fbpx
 

Почему бы не встретить Новый год 2019 в Непале на Крыше Мира?  Это насыщенный комбинированный тур с возможностью отпраздновать главную ночь года с видом на Гималаи на высоте почти 3 000 метров! Знакомство с историей и культурой Непала, возможность загадать желание в древних храмах Катманду, посетить тибетский монастырь, сходить в короткий новогодний трек в Гималаи и увидеть главные достопримечательности. И всё это по доступной цене. Услуги портера на треке, пермит, приветственнй ужин, входные билеты в достопримечательности уже включены в стоимость!

Фотограф: Михаил Самарин

Новый год 2019 в Непале

 Даты: 29 декабря 2018 - 8 января 2019 г. 

 Количество участников10

  Свободных месттур завершен

  Цена620 $

  Самая высокая точка 3 200 метров

Зачем ехать? 

1 Встретить Новый год 2019 на высоте 2 890 метров

Короткий несложный трек до деревни.Горепани откроет нам чудесные виды на самые высокие горы на Земле - Гималаи.

2 Полюбоваться лучшим световым шоу в мире

Будем встречать рассветы на холме Пунхилл и смотровой площадке курорта Нагаркот с одними из лучших панорамных видов на Гималаи.

3 Познакомиться с древней культурой Непала

В экскурсионной части программы мы посетим древние индуисткие и буддисткие места силы. Бонус - посещение тибетского монастыря Копан и города-музея Бхактапур!

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • входные билеты в достопримечательности по программе
  • пермит (разрешение) на вход в парк Аннапурны
  • приветственный ужин в национальном ресторане в день прилёта
  • услуги портера на треке (один портер на двух участников, максимум 10 кг от одного участника).
  • проживание в отелях в Катманду и Покхаре (двухместные номера, высокий рейтинг), завтрак включён
  • проживание на треке в горных лоджах (без питания)
  • сопровождение русскоговорящим гидом-организатором по всему маршруту
  • трансферы по программе
  • экскурсии по программе

 

  • международный перелет в Катманду (500 - 800 $)
  • непальская виза (25 $)
  • страховка
  • обеды и ужины в городах и питание на треке (20-25 $ в день в зависимости от предпочтений)
  • чаевые непальскому персоналу (30$ с каждого участника за весь маршрут)
  • все расходы, не указанные в программе, личные расходы, сувениры
  • дополнительные услуги в Покхаре: катание на лодке и Ступа Мира (10 $), параплан (60 $)
Новый год 2019 в Непале. Вид на озеро Фева в декабре

Вид на озеро Фева

Туры в Непал. Рассвет в Гималаях

Звёзды в Гималаях

Вид на Гималаи с Пунхилла

Дорога на Пунхилл

Экскурсии в Непале. Площадь Дурбар

Храмы Катманду

Маршрут тура на новый год 2019 в Непале:

день 1: Прибытие в Катманду. Встреча в аэропорту, трансфер, размещение в отеле. Вечером традиционный непальский ужин с народными танцами.

день 2: После завтрака отправляемся в Наяпул, по дороге наслаждаемся красивыми видами. В Наяпуле пересаживаемся на джипы и поднимаемся в селение Уллери. Отсюда начинаем наш короткий поход в Гималаи. Переход до Бантати (2 250 метров, 1 час). Ночевка в лодже.

день 3: Провожаем 2018 год! Но сначала нас ждёт переход до деревни Горепани, расположенной на высоте 2 890 метров (4,5 часа). Именно здесь в весёлой компании с другими путешественниками мы встретим самую важную ночь в году с потрясающим видом на Гималаи: вершины Даулагири, Аннапурна Южная, Нилгири.

день 4: Начинаем новый год 2019 правильно 🙂 Сегодня мы встретим рассвет на высоте 3 200 метров на верхней площадке холма Пунхилл и наблюдаем, как лучи утреннего новогоднего солнца окрашивают вершины массива Дхаулагири. Это станет одним из лучших световых шоу, которое вы видели! Самое время загадать желание и настроиться на успех в новом 2019 году! Возвращение в лодж, отдых.

день 5: Переход в Татопани (1 180 метров, 5 часов). Начинаем наш спуск к цивилизации через гималайские леса, любуемся природой Непала. В Татопани посещаем минеральные горячие источники на берегу живописной реки. Отдыхаем, заряжаемся силами на новый 2019 год.

день 6: Переезд на местном автобусе до Покхары. (7 часов). Размещение в отеле, отдых. 

день 7: Отдых и свободное время в одном из лучших курортных городов Азии, Покхаре. Для желающих возможно катание на лодке по озеру Фева, полёт на параплане над долиной Покхары, посещение Ступы Мира, откуда открывается великолепная панорама на закате с золотисто-красными вершинами Гималаев.

день 8: Переезд в Катманду. Размещение в отеле, свободное время.

день 9: После завтрака отправляемся знакомиться с тибетским буддизмом в один из крупнейших монастырей долины Катманду - Копан.  Далее нас ждёт экскурсия к буддистской ступе Боуднатх - величественная древняя буддистская ступа, одна из самых больших ступ в Азии и в мире. Затем экскурсия в индуистский храм Пашупатинатх, посвященный богу Шиве, с двухъярусной золотой крышей и серебрянными дверями. Переезд на ночлег в курортный пригород Катманду, Нагаркот, окружённый сосновыми лесами. Отсюда открывается вид на Гималаи.

день 10:  Любуемся рассветом и после завтрака отправляемся в город искусств и ремёсел Бхактапур, находящийся в 14 км. от центра г. Катманду. Город, основанный в 9 веке, лучше других сохранил свой первозданный вид и является настоящим музеем под открытым небом. Завершаем нашу экскурсионную програму в Непале посещением ступы Сваямбуднатх, одного из старейших и красивейших храмовых комплексов долины.   

день 11: Возвращение домой. Выезд из отеля до 12:00 ч. Трансфер в аэропорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *