fbpx

 +977 986-007-54-59     info@davaivnepal.com    

   

 

Треккинг к Скрытому озеру (Hidden Lake) через Добато - это нестандартный треккинговый маршрут в районе Аннапурны. Мы уйдём с привычных многолюдных троп и в полной мере почувствуем единение с природой. Этот поход в горы для тех, кто хочет увидеть что-то новое. Маршрут к Скрытому озеру был открыт в Непале недавно и здесь пока нет толп туристов. Используйте свой шанс стать одним из первопроходцев!

Трек к Скрытому озеру

 Даты: 14 декабря - 27 декабря 2018 г. 

 Количество участников10

  Свободных мест - тур завершён

  Цена700 $

  Самая высокая точка 4 370 метров

Зачем ехать? 

1 Пройти по маршруту без толп туристов

Никто не будет мешать нам наслаждаться красотой природы Гималаев - на этом треке пока ещё мало туристов, а виды с холма Мулдай ничуть не уступают популярным маршрутам.

2 Увидеть своими глазами священное высокогорное озеро и загадать желание.

Скрытое озеро - одно из священных мест Непала. Говорят, что Непал - это страна, которая находится ближе всех к богам, именно поэтому все желания здесь сбываются!

3 Искупаться в горячих горных источниках.

Что может быть лучше, чем отдохнуть и расслабиться на берегу горной реки в тёплых источниках в окружении прекрасной природы Непала?

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • пермит (разрешение) на вход в район национального парка Аннапурна
  • приветственный ужин
  • размещение в хороших чистых отелях в Катманду и Покхаре (двухместные номера)
  • завтраки в Катманду и Покхаре
  • сопровождение русскоговорящим гидом по всему маршруту
  • услуги непальского гида-помощника
  • трансферы по программе на отдельном транспорте для всей группы
  • проживание на треке в горных лоджиях , без питания
  • экскурсии по программе

 

  • международный перелет в Катманду (500 - 800 $)
  • непальская виза (25 $)
  • страховка, включающая эвакуацию вертолётом
  • питание на треке, обеды и ужины в гостиницах (20-25 $ в день)
  • зарядка аккумуляторов, wi-fi интернет, душ на треке  ( ~ 5 $ в день )
  • чаевые гиду и портерам (50$ с каждого участника за весь маршрут, если брали портера и 30$ без портера)
  • услуги портера на треке - 100 $ с участника за весь трек (один портер несет вещи двух участников, максимальный вес - 10 кг от одного участника). Цена включает страховку для портера и его проезд.
  • все расходы, не указанные в программе, личные расходы, сувениры
  • экстренная эвакуация с маршрута в случае отсутствия страхового полиса
Треккинг к Скрытому озеру

Сельские пейзажи Непала

Треккинг в Непал, виды, Мачапучаре

Звёздное небо над Гималаями.

Треккинг к Аннапурне

Священная Аннапурна

Гималаи

По пути в Добато

Маршрут треккинга к Скрытому озеру (Hidden Lake):

день 1: Прибытие в Катманду. Встреча в аэропорту, трансфер, размещение в отеле.

день 2: После завтрака экскурсия к индуистскому храмовому комплексу Пашупатинатх , к буддистской ступе Боуднатх и в древний город Патан. Вечером: традиционный непальский ужин с программой национальных танцев.

день 3: Ранний выезд в курортный город Покхара, второй по величине город Непала и одно из красивейших мест мира, расположенный на берегу живописного озера Фева, среди заснеженных Гималаев.

Начало трека 

день 4: Переезд в Ная Пул (1100 м), выход на трек, переход в Бантхати (2260 м). Здесь мы начинаем свой маршрут, сегодня мы проведём в пути 6 часов. Тропа в селение Уллери пролегает вдоль реки Бхурунди-Кола мимо колоритных деревенек, завораживающих водопадов и рисовых полей.

день 5: Переход Бантхати (2260 м) - Горепани ( 2890 м). Лёгкий пятичасовой трек по вымощенным камнем тропинкам виляет между дубами и рододендронами и открывает взору потрясающий вид на заснеженные вершины Аннапурна I (8091) и Дхаулагири (8167 м).

день 6: Сегодня мы набираем высоту и по живописной тропе поднимаемся в Добато  (3430м). Пейзажи будут сменять друг друга, так как с высотой меняется климат и растительность. Наградой после перехода станет великолепный вид на Мачапучаре (6 993 метра)   и Дхаулагири с холма Мулдай, куда желающие смогут подняться вечером. В эти места редко заходят туристы, так как они находятся в стороне от многолюдных маршрутов.

Треккинг к Скрытому озеру

день 7: Итак, мы, наконец, добрались до одной из главных точек нашего похода. Сегодня нам понадобится много сил. Треккинг к Скрытому озеру (Hidden Lake) займёт 7-8 часов. Это высокогорное священное озеро находится на высоте 4370 метров. С перевала открывается вид на Гималаи,. Именно здесь нужно загадывать желание, чтобы оно наверняка сбылось 🙂

день 8: Спускаемся в Добато и делаем переход в посёлок Чуле (2250 метров). Мы будем в пути  6 часов. Отдыхаем и восстанавливаем силы после вчерашней экспедиции.

день 9: Четырёхчасовой переход в Чомронг (2 170 метров). Продолжаем любоваться на Гималаи. Чомронг - это уже почти цивилазация, большая горная деревня, в которой есть всё необходимое для отличного отдыха после покорения вершин. Живописные пейзажи никого не оставят равнодушным.

день 10: Спуск в посёлок Джину Данда (1 780 метров). Купание в горячих источниках на берегу горной реки.  Продолжаем отдыхать и любоваться природой Непала.

день 11:  После завтрака переезд в курортный город Покхара, второй по величине город Непала и один из самых популярных курортов и красивейших мест мира, расположенный на берегу живописного озера Фева, среди заснеженных Гималаев. Размещение в отеле, отдых.

день 12: Утром прогулка на лодках по озеру Фева, посещение островного храма Барахи. Барахи - это маленькая уникальная двухскатная пагода, она  сочетает в себе буддийскую и индуистскую символику. Можно пройти вокруг храма по часовой стрелке и позвонить в колокольчики, чтобы боги услышали Вашу просьбу. А сели Вы не любите ритуалы, тогда можете полюбоваться озером и покормить карпов. Днём свободное время для прогулок по Покхаре и покупки сувениров.

Окончание трека 

день 13:  Возвращение в Катманду. Размещение в отеле, свободное время.

день 14: Освобождение номеров до 12.00. Трансфер в аэропорт. Вылет домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *