fbpx

 +977 986-007-54-59     info@davaivnepal.com    

   

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В НЕПАЛ

No Comments
  • Виза в Непал проста в получении. Вот несколько советов для тех, кто собирается в Непал.
  • Для посещения Непала большинству туристов нужна виза. Визу можно получить прямо на границе.
  • Визовая пошлина на новый сезон в 2018 году пока остаётся прежней: 25$ - 15 дней, 40$ - месяц и 100$ - за визу на 90 дней.
  • Визу можно продлить, если вдруг вы поняли, что 15 дней в Непале оказалось мало (такое происходит часто)
  • Продлять визу необходимо заранее. Офисы иммиграционной службы есть в Катманду и Покхаре. Лучше заняться вопросом за 2-3 дня до окончания срока визы.
  • За нарушение сроков с вас возьмут штраф. Я не рекомендую рисковать. Лучше заранее продлить визу иначе в аэропорту на вылете могут быть проблемы.
  • По турвизе в Непале можно находиться максимум 150 дней в календарном году с 1 января по 31 декабря
  • Немногие знают, но заявку на визу лучше подать заранее через Интернет за 2 недели до поездки в Непал. Это сильно сэкономит время и нервы в аэропорту в очереди в высокий сезон.
  • Онлайн заявление можно оформить здесь. Распечатайте квитанцию и с ней, иммиграционной картой и паспортом в аэропорту сразу идите в кассу оплачивать визу, а затем к иммиграционному офицеру.
  • Дополнительные документы (справки с работы, о доходах и тд) не требуются.