fbpx

 +977 986-007-54-59     info@davaivnepal.com    

   

 

Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Петру и Веронике Бадал. Благодаря этим замечательным людям, наш отдых прошел без происшествий. Вероника всегда была на связи и даже на расстоянии подсказывала куда пойти, как дойти или доехать, где поесть и тд. Даже не могу представить как бы прошел наш отдых без ребят.
Путешествие у нас было насыщенное и один из этапов поездки был поход к Австралийскому базовому лагерю. Хочу поблагодарить нашего потрясающего гида Тензи. Более внимательного, вежливого, профессионального гида на мой взгляд сложно найти. Все было четко, без неожиданностей. Получили максимально полную информацию во время нашей маленькой 3-х дневной прогулки. Очень рекомендую всем, если Вы с Тензи, то это будет Ваш лучший трек!
Также огромную благодарность выражаю нашему гиду по Катманду Прамешу. Очень обаятельный, вежливый, грамотный и профессиональный гид! На все вопросы были получены максимально исчерпывающие ответы. Учитывались все наши пожелания, эти несколько дней в Катманду пролетели незаметно! Помимо того, что Прамеш удивительно много может рассказать о своей стране, он еще очень пунктуальный, а это всегда очень важно!
Рекомендую эту команду! Забота и качество Вам обеспечены!
Путешествие было в ноябре 2018г.